Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 09:27   #785
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Боксер показывает хороший результат работы, но насколько можно доверять его работе? как и у любого управляющего у него бывают просадки и выделять сразу ему 30 процентов от портфеля это очень рискованно. Но если капитал инвесторов относительно небольшой, то конечно мало в портфеле управляющих получается и их доля в портфеле высока. Я стремлюсь к снижению доли каждого управа в портфеле.

Раньше у меня доля каждого управа была небольшой, но самих счетов было много, порядка 15, даже могло быть больше - до 20, с разными долями. Кому-то 2-3%, кому-то 5-8%, редко кто из счетов удостаивался 15-20%. А в связи с последними событиями, я стала относиться к депо как к наполовину виртуальному, демо)) Ну то есть не так сильно боюсь потерять средства. На предыдущей неделе, так вообще, я потеряла интерес к инвестированию, в процессе участвовало не более 35% всех средств...

А вот на этой неделе я, наоборот, увеличила долю каждого управа в портфеле, и соответственно, уменьшила количество счетов. Счета молодые, агрессивные, как результат, увеличение процента прибыли. Не повторять! Опасно!
Vasilisa0811 вне форума