Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения по улучшению форума и его функциональности.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 03:25   #77
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=martin;9735]Вот у меня не подчеркивает( подскажи как ты включила подчеркивание или у тебя сразу было? а то писать неудобно, мысль теряешь...или может у меня с компом что или с браузером, если только у меня так то ничего тогда менять не надо на форуме, просто я думал что у всех так...[/QUOTE]

У меня тоже ничего такого нет - так что могу только поддержать идею с правописанием - лучше уж как говориться грамотно излагать свои мысли - а то такое дело что русский язык богат на похожие слова а смысл у них разный

[QUOTE=MeGa;9738]Ничего я не включала, у меня это было изначально и, если честно, то как раз меня - то это чуток напрягает, я сама привыкла проверять себя на правописание, прежде чем на форум отсылать, а тут с непривычки дёргаюсь пока [img]http://finstockclub.ru/forum/images/smilies/smile.gif[/img][/QUOTE]

Скорее всего у Вас встроенная в Ваш браузер надстройка помогает с правописанием?.....
AlexStorm вне форума