Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 19:17   #414
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, не получается так, на неделях пара во флете, с нижней границей в районе 1,2000, цена уже трижды билась об этот уровень и отскакивала, поэтому тренда вниз никак не наблюдается, вот если бы мы упали в 2012 году куда то к 1,1200-1,1500, то можно было бы сказать что растем в коррекции, а так нет, не получается, не путайте флет с трендом.
Давайте я поясню с своей точки зрения у нас с вами разные подходы вы на дневном выбираете тренд где хотите а на недельном смотрите относительно 1.64 но даже и так выходит что хай мы не переписываем а вот дои переписываем а то что последний не переписали так тренд еще не окончен может быть .

вот скрин относительно 1.64 и сегодняшней точки - мы в коррекции .

а вот на недельном выходит коррекция относительно тренда от 1.4950 или вы считаете что это не тренд был вниз ? тогда я вам такой же вопрос задам как вы мне а что же вы подразумеваете под трендом ?

Теперь относительно дневного графика . по недельному вы считаете что что флет так как берете за току отсчета 1.64 тогда по

чему по дневному вы не берете точку отсчета тренда отметку 1.49 . я вижу вот так от 1.4950 идет тренд а то что происходит сейчас коррекция . так же на дневном если мы построим трендовую от лоя 2012 года к 1.37 то мы его пробили и теперь пара идет на коррекцию и образует вторую точку для построения трендовой вниз вот мои предположения так что я веду пока коррекцию .

дальнейший спор в этой теме о тренде приведет нас к наказанию от администрации потому предлагаю создать тему оо трендах и все что с ними связано и там обсуждать дальше этот вопрос .

Вот создала тему по трендам что бы не засорять эту тему.

http://forum.forex-i...-с-ним-связано/
FXol вне форума