Цитата:
Сообщение от Дёмина
А каким образом это сделать? Скрин сбросить или на словах рассказать. Подскажите?! Но небольшое количество счетов я использую только в последнее время. После большой просадки Пантеры. До этого у меня было в портфеле 4 счета: МедВульф, Клякса, Джоборн и Пантера. Так вот когда Пантера просела, то я вывела из МеДВульфа и Кляксы средства и все бросила в счет Пантеры. Эффективно было, но вот Пантера сейчас не торгует и поэтому локомотив мой прибыл не показывает пока.
|
Так скрин тут не поможет, малое число счетов в портфеле и они должны часто меняться, так как тогда не имеет смысла держать малое число счетов. А вот если Вы ведете понедельный учет доходности портфеля или можете оценить его примерно в течение времени, когда Вы начали работать с небольшим числом счетов, то хорошо бы увидеть эту цифру.
Я вот уже 11 месяцев веду среднее значение доходности своего портфеля по данным Статистики ЛК, она равна 1.884%. Вот интересно, а какова она у Вас. Интересно бы сравнить и затем, если получится обсудить.