Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 18:24   #264
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
С моей инвестиционной суммой в 440$ и моим желанием хорошей диверсификации, в результате чего у меня сейчас обычно 9-10 счетов в портфеле, ввод в портфель Доменика или Даймондса автоматически делает их локомотивами, так как у них минимальная сумма 100$. Но сейчас есть другие управляющие, призеры МУР3, которые показывают даже лучшие результаты, поэтому есть возможность выбирать. А Доменик и Даймондс скоро снизят свою активность, оба уже попали в первую десятку счетов мониторинга инвестфлоу.
Полностью согласна с вами, что все таки скоро все кто изначально зарабтывали себе репутацию начнут торговать более консервативно. Ну суммы у нас с вами не слишком разнятся и поэтому у меня тоже чуть больше 50 долларов вход и сразу локомотив. Но я не набираю столько счетов. На этой неделе имею 4 счета в портфеле и Пантера локомотив. И вот локомотив мой как раз и не торгует, что плохо.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием