Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 17:52   #1983
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А у Вас варианты доливок есть? Или же есть возможность ещё сотню выделить для инвестирования? И вреемя свободное тоже кстати) Потому как от этих параметров тоже зависит, законсервировать сотню или же рискнуть и инвестировать в Даймондс допустим, хотя это не такой риск, как в БМП или 242. Вот там-да, рискованно. Если дополнительно деньги найдутся, то можно и в Ахмедоса сотню закинуть и доливать туда. Если не скоро или нет денег-тогда пробуйте МУРовцев. По паре недель одного потом другого.
ну впринцыпе то так оно и есть,я просто не хочу потерять эти первые 100 долларов,так как потом не будет возможности вообще зароботка депозита,я сам студент и лишних денег нет,а вот форуму спасибо,надеюсь как будет 100,то снимать не буду,так как заинтересован в форексе и хочу сдерь учится и зарабатывать,знаю что 100 мало,ну а что ж поделаешь,у Ахмедоса надежность,знаю и за Даймондса,можно ну я бы в него 50 для начала,а если с ним шото заработаю,то на него и буду,а за Муромцев еще не знаю.
changer вне форума