Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 17:05   #1980
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно не плохо,но как по мне с первой 100 долларов,если ему инвестировать,то как бы долго будешь ждать дохода,с ним такое,заработать бы хоть 50 долларов,а потом разделить депозит и пробовать индексы,или более агрессивных управляющих,потому как ты надолго застрянешь у Ахмедоса на этой единственной 100 баксов,долго ждать прядется,ну а так конечно я лично в нем уверен что если инвестировать в него я не потеряю эту 100,это уже тоже не плохо))
А у Вас варианты доливок есть? Или же есть возможность ещё сотню выделить для инвестирования? И вреемя свободное тоже кстати) Потому как от этих параметров тоже зависит, законсервировать сотню или же рискнуть и инвестировать в Даймондс допустим, хотя это не такой риск, как в БМП или 242. Вот там-да, рискованно. Если дополнительно деньги найдутся, то можно и в Ахмедоса сотню закинуть и доливать туда. Если не скоро или нет денег-тогда пробуйте МУРовцев. По паре недель одного потом другого.
nikaVika вне форума