Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование»
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 19:08   #411
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xamilion Посмотреть сообщение
Постараюсь вам объяснить полностью что за цифры с процентами! Коротко, это договорной процент при страховании инвестиций и ценных бумаг. Эти проценты используются страховой компании индивидуально для каждого клиента с инвестициями. Для этого пишут индивидуальный договор, рассматривается капитал инвестиций и ставится процентная ставка для страхования! Думаю понятно изъяснился!?

Опытный инвестор знает куда можно обратиться за страхованием своих инвестиций, а вот новичку немного с данным вопросом очень сложно тем более на первых шагах. Поэтому я думаю если тема будит подниматься вновь и вновь от этого не кто не сломается, если будут советовать и комментировать тему разговора.

Поэтому дорогие друзья давайте просто и безвозмездно помогать молодым инвесторам, нам же опытные старички своими советами помогали и помогают по сей час!
Да нет , мне не понятно, у Астра страхование, конкретно написано , и там получается в зависимости от памм счета, получается от 1 до 3%, а от куда вы взяли 3-7%, я не знаю.Там еще есть франшиза, но она не берется с клиента,она просто, насколько я понимаю вычитается если памм счет потерял%.
hitm2n вне форума