Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 12:24   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А где видно что я к нему прицепился? Вы читали вообще о чем идет у нас там разговор или просто вырвали пост из контекста и решили что я прицепился к Элдеру? Решив написать какую то ерунду?
не именно Вы, а вы с собеседником прицепились к Эдлеру зачем-то. (просто я взял ваше сообщение за "цитату" и получилось что я ответил Вам, но это не именно Вам было адресовано).

Цитата:
откуда я знаю как он там зарабатывает и сколько, мне ровно на это, разговор шел о том что он применяет индикаторы, а я сказал что не на фореске, вот и все.
а откуда именно Вы знаете что он не торговал на форексе? ведь то что он говорит на видео тоже не может являться фактом! верно? об этом может знать только он сам.

Цитата:
А ваше фото меня очень рассмешило, доказательство в стиле желтой прессы. Элдер на фоне плакатов форекс клаба.
причем тут какая-то пресса? на фото видно что [s]Элдеру заплатил[/s] Элдера пригласил ФК. и на том семинаре вряд ли он рассказывал как нужно "прибыльно" торговать на бирже.

Цитата:
Кончено же по фото я сразу определил что он тогда сказал.
так скажите это всем, ну или хотя бы мне). вашу иронию оценил и ответил так же))

Цитата:
Уважаемый, вы несколько путаете фотографию и звуковую запись. по фото можно увидеть изображение, но никак не поймешь что было сказано.
не менее Уважаемый, я не путаю и разбираюсь где фото, а где видео со звуком. но я выложил то, что нашел. к сожалению видео с этого семинара у меня нет. я не фанат Элдера, и у меня нет с ним видео. даже наоборот, я считаю его одним из жуликов которые никогда долго и стабильно не торговали прибыльно, но которые могут "рассказать" как это нужно делать и как это здорово и чудесно.

Цитата:
Интересно, если люди увидят ваше фото на фоне московского кремля, это будет значить что вы его построили?
я не могу ответить за всех людей, да и мне все-равно что они подумают)
Denver вне форума   Ответить с цитированием