Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 09:48   #312
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
верно, падала до 27 марта! а потом начала не расти, и не падать, а флетовать, только это не падение, а как раз таки прекращением нисходящей тенденции можно рассматривать 27 марта, что и обозначено. Если бы флет затянулся на месяц вы бы тоже тянули временную зону ? думаю как раз в этом и кроется ваша ошибочность. Хотя каждый тянет куда ему надо) так что как то вы в трех соснах запутались)) и при чем тут лоу месяца? веер натягивается на конечную точку тенденции и ещё не факт что это конечная точка, но так как после флета пошло коррекционное движение, то как раз таки от данной точки и надо рассматривать фибо коррекцию) более того, если посмотрите уровни, то уровень 1.2995 - 3000 важный, потом идет 31 уровень. Последний график построен по вашему вееру..где там уровни? четкие и ясные. И при чем тут селы? у меня по евро вообще нет ни одной сделки) а хоть бы и были , то думаю и правильно , что надо продавать - умные люди и будут продавать к цели 27 фигуры) как то читал пост, вы действительно упрямый и как всегда с убытками) специально для вас последний график по ценам закрытия - что изменилось?
Вы как бы спросили верно ли я натянул веер, я с этим инструментом провозился очень много и поэтому ответил где ошибка, если вы все так хорошо знаете зачем спрашиваете? Вы забываете одну немаловажную вещь, веер это не сетка фибо, он имеет наклон, а значит сочетает в себе не только уровень цены, но еще и время, то есть натянув его на один и тот же уровень в разное время вы получите разные результаты, следовательно для получения объективных данных он должен захватывать все время до того момента когда именно начался рост, вы ведь не можете сказать что рост начался 27 марта?. Вы говорите что цена не падала, но ведь она и не росла, то есть тенденция не сменилась еще к росту, эту неделю нельзя приписывать к восходящему движению, то есть используя инструмент который учитывает так же и время, вы выкидываете из графика больше недели и ждете объективный результат, это тоже что трендовые линии и каналы, их тянут до конечной точки тренда по времени, а не только по уровню, вы путаете веер с сеткой.
zeher вне форума   Ответить с цитированием