[QUOTE=Crosh;97681]Ну возьмем к примеру Cash Hamer, вроде так назывался, стоял у меня на демке с начала года, в прибыли был за два месяца из 5 тисяч 6700 долларов. Но потом я его выключил, так как начал сам пробовать торговать. Хочу сначала с ручной точки зрения узнать как происходить торговля, а потом буду и свою ТС клепать и советника под нее создавать. Правильно скзал Yurchik, главное настройки подобрать и таймфрем.[/QUOTE]
Что то как то странно вы поступаете, что вам мешает включить столь прибыльного сова, пусть он себе рубит капусту, а вы учитесь себе сколько угодно на демке, чего проще? Или вы его на реал таки боитесь пускать? Вот почитал о советнике этом, смотрите какой интересный пунктик нашел
[quote][color=#818791][font=Tahoma][size=3][background=rgb(254, 254, 254)]Рекомендуемое кредитное плечо: не ниже 1:200.[/background][/size][/font][/color][/quote]
Не ниже 1 к 200?? И вы хотите сказать что это чудо способно стабильно нести прибыль? Ерунда, это сливатор, так что пример в топку. Если при торговле нужно такое минимальное плечо, он в любом случае поздно или рано сольет.
|