Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
Ну как бы до конечной тянуть или нет чётких рекомендаций нет, каждый по своему тянет, я к примеру больше верю цене закрытия, так как это более справедливая рыночная цена, которая убирает шум, и если посмотреть на ту свечу к которой вы притянули, она закрывается выше моего закрытия. Но посмотрел я на межбанк и удивился когда евро увидел на 1.2920...а йеновые кроссы и того ниже) я и не утверждаю что веер показывает где оканчивается коррекция) просто строится он на отрезке тенденции, и как вы правильно отметили, для того чтобы видеть линии коррекции
|
А при чем тут закрытие открытие, евра падала до вчерашнего числа и вчера начала рост, но вы почему то свой веер натянули на свечу 27 мая, а следующую неделю просто выкинем как неугодную? Почему вы не захотели почтить ее своим вниманием? Так натяните тогда на лоу февраля вообще, чего уж мелочиться, раз мы недели из графика выкидываем, давайте месяцы тоже выкинем. А самое интересное, что сами то натянули не на цену закрытия, впрочем я вас понимаю, видно селы зависли, вот и подгоняем график под себя, плохая привычка.