Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 14:57   #390
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что я инвестировал в "ПАММы" один полный год (2014) и примерно квартал в качестве тренировочного процесса (конец 2013 - то время, когда Лион считался самым рентабельным на ПФ, а в Гермеса невозможно было попасть из-за забитых мест на 2.0 счете), ваш отчет видится мне "научным" как в техническом (Индексы в одной стороне, виртуальный ТОП10 КИ в другой, управляющие МУР-3 в третьей), так и письменном видах. И еще вы говорите о демо-портфелях, которые вы параллельно используете для обучения )) Перфекционист?
Откровенно признаюсь, не знал значения слова перфекционист, пришлось обратиться к интернету. Но у меня упорядочение объясняется не этой психологической чертой, а другой - у меня плохая память, и чтобы не забывать, я постоянно структурирую информацию. Кроме того, когда имеешь демо-портфели перед глазами постоянно появляются интересные темы для обсуждения на форуме. Без этого интереса бонусные сообщения для меня становятся такой тягомотиной, что я не выдерживаю.

Кроме того - это способ обучения, я много узнал на форуме благодаря такой организации, которую сам придумал и стараюсь постоянно совершенствовать.
АлександрЛ вне форума