Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 18:25   #401
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Что думаете на счет управляющего алифинвест? если смотреть на его последнии ордера, причем много ордеров, то можно увидеть высокую доходность и пассивность прибыльных ордеров. У него последний ордер в минус очень давно закрывался и то не значимтельный с его прибылью за 1 неделю. Мне кажется лучше в него уже инвестировать, нежели в качера.

действительно темерхан очень не стабильный счет, он то делает прибыль большую, но чтобы попасть в этот ролловер прибыльный, нужно долгое время с ним работать. Тоже самое и считаю о Пантере, скальпер. Попробуйте взять во внимание счет алифинвест, он отлично торгует и может сделать не маленькую прибыль вам за 1 неделю.
Мне тоже кажется в него можно инвестировать. и у него есть дневник на прокапитал, и там он описывает свои сделки, входы.И как мне кажется, после входа, всегда просадка, и вот в просадку, можно и заходить. и получиться нормальный плюс, при условии что он выйдет.Так же можно и сделку отслеживать в терминале, что тоже очень удобно.
hitm2n вне форума