Что думаете на счет управляющего алифинвест? если смотреть на его последнии ордера, причем много ордеров, то можно увидеть высокую доходность и пассивность прибыльных ордеров. У него последний ордер в минус очень давно закрывался и то не значимтельный с его прибылью за 1 неделю. Мне кажется лучше в него уже инвестировать, нежели в качера.
Цитата:
Сообщение от Дёмина
Вы еще не пробовали в Темирхана инвестировать  . ТО прибыль показывает, то практически сразу в минус и еще и в какой. Кстати, Темирхан меня очень разочаровал. Почему - то все писали, что он после просадки обязательно покажет прибыль, а он мало того, что не показал, так еще и просел. Кроме того, считаю, что он довольно сильно в целом просел. Скажем так, что это нестабильный счет.
|
действительно темерхан очень не стабильный счет, он то делает прибыль большую, но чтобы попасть в этот ролловер прибыльный, нужно долгое время с ним работать. Тоже самое и считаю о Пантере, скальпер. Попробуйте взять во внимание счет алифинвест, он отлично торгует и может сделать не маленькую прибыль вам за 1 неделю.