Цитата:
Сообщение от Marinka
опять таки смотря что имеется ввиду под обучением основ? Лично я новичок и планирую инвестировать в топ управляющих, а здесь так же часто говорят, что не стоит инвестировать в агрессоров, тогда как те же Арес, Темирхан, Пантера, Алифинвест являются агрессорами, а если посмотреть на практическую ветку, где рассказывается тко как формирует портфель, так эти счета обязательно есть у многих опытных. Поэтому я считаю, что нужно формировать с консервативных инструментов, а лишь постепенно допускать более агрессивные инструменты в свой порфтель, чтобы в случае просадки, старички восполняли этот пробел
|
Под моим пониманием основы - это выбор направления, составление портфеля, выбор площадки, правила работы(четкий план) и некоторые другие детали, которые приходят в процессе работы. Вы же, не имея опыта, не знаете, чем закончиться ваш вклад в Пантеру или Ахмедоса, правильно? А если вы слышали как торгует Павел Сванцев, то должны быть в курсе его управления. Это к тому, что без конкретики работать успешно не получиться. Один без знаний вложит в агрессора и прогорит. Другой, который изучит аспекты инвестирования, вложит в консерваторов и получит прибыль. Всё должно происходить поэтапно и ни одну ступень не должна быть проигнорирована, это же в ваших интересах.