Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 22:30   #764
all in i
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
опять таки смотря что имеется ввиду под обучением основ? Лично я новичок и планирую инвестировать в топ управляющих, а здесь так же часто говорят, что не стоит инвестировать в агрессоров, тогда как те же Арес, Темирхан, Пантера, Алифинвест являются агрессорами, а если посмотреть на практическую ветку, где рассказывается тко как формирует портфель, так эти счета обязательно есть у многих опытных. Поэтому я считаю, что нужно формировать с консервативных инструментов, а лишь постепенно допускать более агрессивные инструменты в свой порфтель, чтобы в случае просадки, старички восполняли этот пробел
Совершенно согласен,ведь многие новички хотят быстро заработать много денег,а так не бывает,и это стремление подталкивает их к агрессивным управляющим.Если так начинать свой путь в плане инвестирования ,то это довольно рисковый ход потому что есть вероятность потерять всё.Лучше начинать с более стабильных и проверенных.
all in i вне форума   Ответить с цитированием