Цитата:
Сообщение от Terra
Хотя они наверно скоро и сюда доберутся. Я не очень расстроилась, что пиво в ларьках не продают, так как у меня сын 17 лет, но вот частный бизнес они задавили. Пока это хороший старт, чтоб на форексе работает не нужно вперед платить, а реальный бизнес построен по другому, сначала все оплати,а потом можешь начинать. пока оплатишь уже денег на оборот не хватает. Пока заработаешь, опять платить. И еще эта отчетность. Так что форекс это пока в этом плане очень даже выгодное начало. Рисков много, но если сравнить с нервотрепкой в реальном бизнесе, то здесь дом отдыха.
|
Ну а что плохого что ему 17 лет и пиво бы продавали в ларьках? Я с 13 лет его хлестал банками до 23 лет. Сейчас мне 25 и я очень редко пью пиво, не спился же. Сколько не пил пива а вот водку пить не могу и не понимаю. Надо пить для удовльствия а не для того что бы напиться. Конечно бывало и написался но ничего в этом страшного нет. Если человеку скажем суждено быть наркоману то он им и будет хоть застрели его, пока он сам не поймет как ему жить дальше. А по поводу форекса как отличное начало где не нужно везде проплачивать то это да, но и по началу зарабатывать как таковы не удасться постоянно. И то с рисками.