Цитата:
Сообщение от Бойко
Это точно вы подметили. Трейрер-практик С. Половицкий торгует по волновому анализу. Торговля эффективна и дает хорошие результаты. Не зря ему доверяют миллионные счета. Я тоже хотел выучить эту теорию. Но там столько подходов к определению волн, что у меня голова закрутилась и не выдержала такой информативной атаки. После чего я перешел на торги по графическому анализу. А волновая теория рабочая. Только надо по ней работать с помощью учителя толкового!
|
Не знаю что вы так восхищаетесь Половицким и не знаю как давно вы за ним следите как по мне простой пиар и не более того на волновых форумах его не воспринемают серьезно и очень много указывают на его ошибки которые реально подтверждаются графиком цены если вас интересует такой форум в личку напишите я вам подскажу и вы посмотрите . сама смотрела за ним и ничего особенного и не доверила бы ему управлять своими деньгами даже маленькими . так что тут все субъективно . по поводу самой волновой теория тут соглашусь что заморочек много но самому можно вникнуть и разобраться правда не за один день а прийдется потратить много времени .