24.02.2015, 05:56
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Вы правы, когда утверждаете, что для полной диверсификации нужно инвестировать в счета с минимальной суммой 10-20$. Жаль только, что таких счетов с хорошей инвестиционной историей очень мало, и хорошо диверсифицировать портфель все равно не удастся. Приходится рисковать и хорошо осознавать, что рискуешь, иначе психологически трудно будет переносить просадку, если она случится.
Поэтому, если не знаешь, что делать со 100$ предлагаю инвестировать в индексы. Я для себя подобрал 4 таких индекса: Баланс, Прайз2, Миллион3, Популар. Инвестировать в один из этих индексов, взять себе время для обдумывания или изменения инвестиционной ситуации. Когда станет ясно, что делать выводить деньги из индекса и инвестировать согласно инвестиционной стратегии.
На этой неделе получил 100$, решил особо не раздумывать, инвестировал в Популар, к концу недели решу, какой счет вводить в портфель.
|
Такой подход в инвестировании мне также нравится, честно говоря даже могу сказать, что он у меня превалирующий. Так более половины портфеля в индексах. Но я для себя на этой неделе выбрала Прайз2, Бст4 и Миллион 3. Особо не раздумывала куда вложить, но решила стороной обойти хьюгои Ахмедоса на этой неделе. Популярный индекс пока не брала, вернее портфель уже примерно был составлен и нет свободных денег на его покупку, а индекс весьма перспективный.
|
|
|