Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 21:09   #1693
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я свою первую сотню инвестировал в Даймандс и получал прибыль с ней на протяжении 3 недель, я вам скажу получал прибыль больше, чем какой- либо индекс. потом начал инвестировать в других. Посмотрите управляющих качера, боксера, фразера, они отлично подходят для первой сотни долларов. Просто получать 1-2 % в неделю с индексов с суммой инвестиций 100 долларов не прикольно. Пытайтесь немного разогнать свои инвестиции.

Благо есть из чего выбирать для подобного разгона))) Конечно мало интересного получать 1,5-2% от инвестирования в индексы, но если просто опираться на безопасность, то это самое безопасное инвестирование сотни долларов. Я вот уже вышла за пределы сотни, но начала с нее, просто для получения опыта, а не собственно прибыли. Однозначно могу сказать, что лучше инвестировать с отдельные памм счета, чем в индекс, даже лучше взять два счета по 50$, тоже безопаснее получается и прибыльнее. И верно Вы отметили счет Качера, я бы еще добавила Алифа, Козуб, Ареса, да еще можно пару-тройку счетов найти со входом в 50$, уже какой-никакой, а портфельчик получится)))
Irina777 вне форума