Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему не получается стабильно зарабатывать трейдингом?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 09:11   #1
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вот наверно именно нервов и не хватает, а также долгое ожидание результатов своих трудов. Приходит в обучении такой момент, что кажется, что уже суть торговли ухвачена и начинаем торговать. тут не важно где, на демка или на центовом счету, мы хотим видеть плюс хотя бы маленький. Но в большинстве случаев мы их не видим, так как уровень знаний и опыта, только чуть выше нуля. Соответственно приходит такой вывод, "Этому научится не возможно" , " Все это фигня, так как я уже многое знаю, но все равно не могу получить плюс..." и т.д. Вот тогда многие покидают это поприще, хотя может осталось совсем чуть чуть до получения результата.
Да, не хватает именно выдержки, подождать еще не много, торгуя, до появления действительно положительных результатов. Это сокрее психологическая проблема, что учишся, учишся, а результата все нет, и человеку просто надоедает заниматься трейдингом и он бросает и уходит в другую отрасль, где ему кажется он быстрее добьется результата.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием