Цитата:

Сообщение от  spartak

Мне в тех поддержке сказали что до конца февраля аудит должны пройти все, или большая часть. Если честно, я уже ни о чем не думаю, просто занимаюсь своими делами и как бы в большей степени попрощался с тем что накопил в компании. Но если заработает все , ну значит все же, выкарабкались и это хорошо. У кого не спрошу из знакомых, ни кто не прошел аудит, а кто прошел я не знаю да и реальных людей пока не встречал.. Меня больше пугает тот момент что средства которые до  сбоя выводились, могут вывести в лучшем случае не полными суммами и потом докажи что ты выводил именно ту сумму.При чем в техподдержке сказали что восстановить историю очень сложно, но они там что то, придумают типа какой то архив есть, но опять таки все сложно. 

| 

Вчера долгое время общался с тех поддержкой,и они уверили,что февраль пройдет,и аудит пройдет к началу марта,хотя мне это уже говорили в первой недели февраля,что мол до конца следующей недели все исправят,уже третья неделя пошла,а аудит все весит в кабинете,будем ждать,что к концу месяца все будет работать в штатном режиме