Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование»
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 07:27   #362
xamilion
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
При выборе объектов, которые можно страховать "Астра-Страхование" обращает внимание на такие критерии как надежность, стабильность, период существование конкретного счета, попадание в просадку. Очень важно выбрать самые надежные варианты с минимальными возможностями слить все средства. Стоит отметить, что компания очень тщательно подходить к выбору страхуемых объектов.

Гигантское спасибо, за ответ и полную информацию. Это настолько важно и ценно, теперь я могу уверено отвечать на такие вопросы как, на какие критерии рассматривает страховая компания "Астра-Страхование". Да и для молодых инвесторов самоучек, довольно полезная информация.

Ведь первым делом о чем задумывается новичок, то это о страховке своих первых инвестиции, так сказать перекрыть риск своего первого инвестиционного шага!

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
А где про это можно более подробно почитать? просто как я понимаю,они возвращают всю сумму? в прицепе даже если и более 50% вернут,и то уже какой плюс,как по себе скажу,для меня этот вид страхования более удобен для меня,так как от всей суммы потерять 10% фирме,это оптимальное решения для тех,кто еще не совсем окреп на рынке форекс

Более подробнее полную информацию о страхование денежных средств компании «АСТРА-Страхование», можно почитать только у них на информационном сайте компании. Так же у кампании присутствует онлайн центр по консультации, операторы работают круглосуточно, и cull центр ответит вам на любой поставленный вопрос в любое время суток. Так что заходим к ним в электронный кабинет и узнает о страхование ваших инвестиций и узнаем о процентной ставке на страхование! Удачи!

на рынке форекс

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну в каждом конкретном случае условия процента обсуждаются индивидуально с представителем страховой компании. Максимально может быть 10 процентов от суммы. Да, особенно актуальные услуги Астры новичкам, а минимальной суммой, которую можно застраховать является 100 дол., суммы поменьше нету смысла страховать, даже новичкам.

Да по поводу инвестиций вы правы меньше 100 долларов нет смысла, так как 10 процент компания забирает на страхование инвестиций на рынке форекс. А кто может сказать на какое время можно страховать свои инвестиции, я слышал от одних суток и до двух недель. Если это так то тогда страхование на биржевом рынке первая и неотъемлемая вещь. Тут тогда и задумываться не надо, о том что бы и не страховать свои деньги. Тут первым делом перед работай на рынке необходимо найти страховую компанию.
xamilion вне форума