Цитата:
Сообщение от Татьяна2014
При выборе объектов, которые можно страховать "Астра-Страхование" обращает внимание на такие критерии как надежность, стабильность, период существование конкретного счета, попадание в просадку. Очень важно выбрать самые надежные варианты с минимальными возможностями слить все средства. Стоит отметить, что компания очень тщательно подходить к выбору страхуемых объектов.
|
Гигантское спасибо, за ответ и полную информацию. Это настолько важно и ценно, теперь я могу уверено отвечать на такие вопросы как, на какие критерии рассматривает страховая компания
"Астра-Страхование". Да и для молодых инвесторов самоучек, довольно полезная информация.
Ведь первым делом о чем задумывается новичок, то это о страховке своих первых инвестиции, так сказать перекрыть риск своего первого инвестиционного шага!
Цитата:
Сообщение от рамиль
А где про это можно более подробно почитать? просто как я понимаю,они возвращают всю сумму? в прицепе даже если и более 50% вернут,и то уже какой плюс,как по себе скажу,для меня этот вид страхования более удобен для меня,так как от всей суммы потерять 10% фирме,это оптимальное решения для тех,кто еще не совсем окреп на рынке форекс
|
Более подробнее полную информацию о страхование денежных средств компании «АСТРА-Страхование», можно почитать только у них на информационном сайте компании. Так же у кампании присутствует онлайн центр по консультации, операторы работают круглосуточно, и cull центр ответит вам на любой поставленный вопрос в любое время суток. Так что заходим к ним в электронный кабинет и узнает о страхование ваших инвестиций и узнаем о процентной ставке на страхование! Удачи!
на рынке форекс
Цитата:
Сообщение от Татьяна2014
Ну в каждом конкретном случае условия процента обсуждаются индивидуально с представителем страховой компании. Максимально может быть 10 процентов от суммы. Да, особенно актуальные услуги Астры новичкам, а минимальной суммой, которую можно застраховать является 100 дол., суммы поменьше нету смысла страховать, даже новичкам.
|
Да по поводу инвестиций вы правы меньше 100 долларов нет смысла, так как 10 процент компания забирает на страхование инвестиций на рынке форекс. А кто может сказать на какое время можно страховать свои инвестиции, я слышал от одних суток и до двух недель. Если это так то тогда страхование на биржевом рынке первая и неотъемлемая вещь. Тут тогда и задумываться не надо, о том что бы и не страховать свои деньги. Тут первым делом перед работай на рынке необходимо найти страховую компанию.