Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По каким критериям выбирать для себя торговую стратегию?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 20:44   #7
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Выбирать торговую стратегию нужно ту, которая при наименьших затратах дает наибольшую прибыль. Таким образом не нужно будет завышать процент на сделку даже при большой просадке. Так как трейдер будет знать, что по математическому ожиданию стратегия все равно выйдет в прибыль. А от завышения процента на сделку стратегия прибыльнее не станет.
Ой как тут все сложно. Смотря для чего собираетесь торговать. Сама тс должна давать максимум прибыльных сигналов,это понятно. Но рм и тс тесно связаны: я вот например хочу открыть памм,но понимаю,что если моя система будет давать даже 90% прибыльных сигналов я не заработаю больше 2% в неделю. Почему? В форексе есть стоп-аут,плечо небольшое 1/100,стопы очень короткие,тейки 1/1 от стопа,сделок немного - таким образом чтобы заработать много нужно поповысить загрузку депо до такого значения,что 1/100 для моей системы ой как мало. Форекс - хаос,да и только...
Shaban вне форума   Ответить с цитированием