Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор канала "Kanal Ant"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 16:48   #168
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от berkut0418 Посмотреть сообщение
Индикатор великолепный пробовал торговать по нему на паре евро доллар и фунт доллар, на тайм фрейме H1. Результаты меня очень даже порадовали, это при том что я не использовал больше никаких индикаторов. При прижатии цены к верхней последней линии открывал сделку на продажу, а при прижатии к нижней последней на покупку. Я не ждал в основном пока цена перейдет на противоположную сторону полностью при открытии сделки закрывал обычно на второй третьей. Допустим если я открываю сделку на продажу по могу закрыть ее тогда, когда цена дойдет к третьей линии снизу.
А с какими настройками Вы использовали индикатор? Что-то уж очень красиво у Вас получалось с ним торговать - то от верхней границы, то от нижней... Я на истории долго искал такой идеальный вход, как Вы описали. Из реальной практики знаю что в течении одного дня на Н1 просто невозможно найти входы как от нижней, так и от верхней границы этого индикатора.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием