Цитата:
Сообщение от Redmen
Вам могу поверить, но сомнения по поводу дальнейшей работы компании пантеон финанс все же у меня есть
Серьёзно? А вебмани как? Вон Одисей написал на вебмани выплвт небыло а на остальное были! Вопрос кто врёт? Скорее вы уважаемый, ибо вам выгодно пофлудить в ветке и заработать 25 центов а об информации которую вы оставляете для пользователей вы вообще не знаете и не владете достоверными фактами! Как я уже написал выше что скорее поверю Одисею но не вам! Покрайней мере он не заинтересован в заработке на форуме! Так что уважаемый, проблемы были только с яндекс деньги и перфект мани? Или может быть еще и с вебмани небыло выплат.
|
Не Не, в основном только вебмани, по нему не было выплат, все остальные эпс работали, где то с опозданием, где то в сроки, порой и раньше срока. А вот когда произошел сбой в системе, тогда уже просто перестали платить, и теперь кабинеты просто ограничены в функциональности, можно только просматривать и все. Вопрос сейчас в другом, обещаный конец февраля порадует или нет, сдержат наконец то свое слово в компании или опять затянут новыми какими то обстоятельствами.