Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 18:04   #1885
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Боксер, Диамондс, Арес,Салакх - все закрыли сделки в минус примерно в одном временном интервале. Круто у меня в портфеле начинается неделька. Конечно еще только понедельник, но странно как то резко все закрыли в минус. Торнадо после минуса на прошлой неделе начал торговать очень рьяно - уже + 3,07% инве прошлостору и 10 открытых сделок. Вложилась минималкой, пусть отрабатывает минус недели. Обычно он хорошую доходность после просадки показывает
Замените Диамонтс на Хьюго и Вы получите картинку из моего портфеля. Арес уже вторую неделю так пугает своих инвесторов. Если не продемонстрирует доходность похожую на прошлонедельную я, пожалуй, испугаюсь и на следующую неделю брать его не буду - во всех остальных управляющих планирую сокращаение доли вплоть до 100% вывода средств. Если у стабильно работающего в плюс управляющего начинают регулярно проскакивать внутринедельные просадки - это знак к тому, что что скоро будет просадка по итогам недели.
valera вне форума