Цитата:
Сообщение от KiMaR
На этой неделе у меня довольно хороший результат работы от инвестирования. Так радует и Ахмедос и Доменик и Твилайт и даже Хьюго. Даже сейчас думаю о том что наверное нужно оставить этих управляющих еще на одну неделю. Правда на этой неделе прибыль индекса Бест4 выше чем Прайз 2, и это неожиданностью стало для меня. Общая же доходность 2. 28 процента, результат выше 2 процентов для меня редкость.
|
Поддерживаю Ваше мнение по поводу Ахмедоса,Доменика и Твилайта.Эти управляющие у меня в портфеле присутствуют уже четвертую неделю и каждую неделю стабильно приносят прибыль.Правда Доменик имеет осоенности - начинает неделю с убытка,а к концу недели перекрывает убыток прибылью с избытком,но прибыль-это однозначно.Каждую неделю я имею прибыль до 2% и это стабильно.
Цитата:
Сообщение от Crosh
Эта неделя получилась очень плодотворной. Если говорить о процентах то получил я 6.58% прибыли, а если говорить в денежном эквиваленте то прибыль составила чуть больше 100 долларов. Считаю это прекрасным результатом. Если бы еще таких недель было около 5, то можно было бы переходить на консервативное инвестирование))))
|
Считаю результат великолепным.Я в большей степени придерживаюсь управляющих с умеренным стилем трейдинга и таких недельных результатов не имел.Не будете ли настолько любезны поделиться информацией - какие управляющие сыграли ключевые роли в Вашем успехе? Может быть эта информация позволит мне произеси лучшую диверсификацию своего портфеля и повысить свой недельный доход.