Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 15:49   #286
Alteran
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня довольно хороший результат работы от инвестирования. Так радует и Ахмедос и Доменик и Твилайт и даже Хьюго. Даже сейчас думаю о том что наверное нужно оставить этих управляющих еще на одну неделю. Правда на этой неделе прибыль индекса Бест4 выше чем Прайз 2, и это неожиданностью стало для меня. Общая же доходность 2. 28 процента, результат выше 2 процентов для меня редкость.
Поддерживаю Ваше мнение по поводу Ахмедоса,Доменика и Твилайта.Эти управляющие у меня в портфеле присутствуют уже четвертую неделю и каждую неделю стабильно приносят прибыль.Правда Доменик имеет осоенности - начинает неделю с убытка,а к концу недели перекрывает убыток прибылью с избытком,но прибыль-это однозначно.Каждую неделю я имею прибыль до 2% и это стабильно.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Эта неделя получилась очень плодотворной. Если говорить о процентах то получил я 6.58% прибыли, а если говорить в денежном эквиваленте то прибыль составила чуть больше 100 долларов. Считаю это прекрасным результатом. Если бы еще таких недель было около 5, то можно было бы переходить на консервативное инвестирование))))
Считаю результат великолепным.Я в большей степени придерживаюсь управляющих с умеренным стилем трейдинга и таких недельных результатов не имел.Не будете ли настолько любезны поделиться информацией - какие управляющие сыграли ключевые роли в Вашем успехе? Может быть эта информация позволит мне произеси лучшую диверсификацию своего портфеля и повысить свой недельный доход.
Alteran на форуме