Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 09:16   #613
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
ну почемуже хотелось бы уточнить что многие довольно опытные памм инвестора иногда включают в состав их памм партфелей даже более пятнадцати памм счетов когда средняя доля каждого памма около 5% однако чтобы управлять таким количеством памм счетов тратить довольно таки немаленькое количество часов в неделю
Ну с чего вы взяли, что на управление портфелем из даже 20 счетов тратится много часов в неделю. У меня было 17 счетов на прошлой неделе и потратил я за наблюдением за ним примерно часов 0. Ушло меньше часа точно, но при этом я успел вывести быстро средства из 242, когда он начал просаживаться, да и в конце из пяти счетов навыводил средств досрочно, чтобы войти под последнюю сделку Mad Wolf, которая хоть и немного принесла, но всё же. Достаточно только изредка поглядывать за состоянием портфеля через мониторинг, если есть возможность и хорошо бы смотреть статистику после обновления каждый день в обед, что занимает совсем немного времени. А если и не будет времени следить, то если выделять небольшие доли на счета в портфеле и выбирать более надёжные, то там и смотреть особо не надо, серьёзных убытков вы там вряд ли увидите, а вот за счёт активных действий можно чуть уменьшить убытки и попробовать повысить доходность. У меня всего три счёта имеют больше 10% от депо, а у остальных счетов от 3 до 8% и в случае обычной просадки у любого счёта доходность портфеля остаётся в плюсе.
FirstX вне форума