Цитата:
Сообщение от valera
Как мне кажеться, боксёр не настолько амбициозен. И не настолько рискует как когда-то Брахма. Но, судя по результатам работы "старых новичков", как я называю МУРомцев третьего поколения и счета появившиеся осенью-зимой прошлого года, работают они с контролируемым завышением риска. Тот же боксёр хоть и сознательно ограничивает прибыльность в размере 10% в неделю, но торгует агрессивно. Следовательно "пол-портфеля" в счёт вкладывать нецелесообразно. А присутствие ограниченной долей вреда портфелю не принесёт.
|
Боксеры не могут быть не амбициозными

Даже не представляю откуда вы черпаете боевой дух на слежение и анализ за ПАММ-счетами (хотя, по мнению Альпари, на ФТ это должно называться по-другому) - может дело в матерости с хайпами, может в возрасте, можт в чем-то еще. Мне, например, интересны только управы ШУ (никогда бы не подумал) в виду того, что они такие же люди как инвесторы и им тоже нужно выводить деньги.
Почему ваш топик "неторговые риски" (пожалуй, лучшая ваша тема, когда вы еще были скептиком) все еще не в "основном" разделе (практика) - это сейчас квинтэссенция того что происходит в наше время; у вас же тоже вложена серьезная доля капитала в Брокеры.