Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 13:32   #1
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если хотите поговорить о моих трейдерских способностях и достижениях - милости просим в личку. Что же касается вашей теории насчет множества попыток участия в ШУ, которые якобы априори должны привести к стабильным положительным результатам, спешу Вас огорчить. Есть трейдеры-новички, которые на одном дыхании проходят ШУ, а потом еще умудряются попасть в ТОПы рейтинга ПФ и остаются там долгое время. А есть такие горе трейдеры как Вы, да и я (что тут лукавить), которым и с 5ой попытки ШУ не осилить.
Учитесь читать между строк, не количественное участие в Шу приведет к победе, а количество участий поможет отшлифовать тс, если такая имеется, и психологически подготовит трейдера к работе по правилам шу. Что, согласитесь, увеличивает шансы победы. Я конечно соглашусь что по разному бывает. И новички делают такие вещи, причем наугад. Но со временем удача может изменить, и с такой же скоростью как зарабатывали сольют и еще должны останутся...Как по мне лучше синица в руках..., но синица стабильная и проверенная. Я тоже когда только с форой познакомился, первые сделки в прибыль закрывал. Сливы начались как раз после попыток систематизировать торговлю и получать прибыль постоянно. А по поводу горетрейдеров вот что, пусть я даже школу с 20ой попытки не пройду. Но если участие в ШУ мне поможет чему то новому и недостающему научится, это только +. Главное двигаться вперед, ведь когда то школа кончится, а мы трейдеры и фин. рынки останутся.

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
я вот думаю в ШУ не прошел, но и в прибыль стал торговать не так давно.А так если 2-3 месяца поторгую в прибыль, можно опять хоть в ШУ, хоть просто памм счет открыть, и все делов то.Ведь не важно ШУ или еще что, важно для себя , чтоб в плюс торговать.А многие после нормальной торговли, и не думают о памм, а сами торгуют , да и все,может даже так и проще.
Вот я об этом выше и писал!, не важно что там с участием ШУ. Прошел\не прошел. Но если умеешь в прибыль работать в любом случае не пропадешь. А вот для тех кто не очень знаком с трейдингом школа очень хорошая платформа для создания тс и отработки ее деталей на практике.
podlec вне форума