Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 13:18   #449
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Ну да, плохому танцору, как известно....Я вот сколько участвовал и проигрывал, но мне мужества хватает признаться что я сам в этом виноват, в каждом сливе! Касательно темы общения, я ее и веду в заданном ключе, и если вам мои ответы не по душе, которые к слову вообще не вам адресовались, не отвечайте. И возвращаясь к теме ШУ, именно от попыток рождается устойчивый профессионализм и прибыльность. Думаете разок попробовали и покорили рынок? Что ж удачи... Проще всего постфактум причины слива выдумывать.

.

Дя я не ругаюсь, просто ixion первый начал, и не только в этой теме, терпеть не могу когда горе-трейдеры сами ничего не добившиеся начинают учить жизни. Уверен что уважаемый ixion , будет пробовать себя в ШУ еще не раз и не два, прежде чем научится прибыльно работать. Но сейчас он думает что пройдет школу с первого, второго раза, если честно просто хотел предупредить его от излишнего оптимизма. Рынок не любит сказочников., реализм - вот путь к успеху.
я вот думаю в ШУ не прошел, но и в прибыль стал торговать не так давно.А так если 2-3 месяца поторгую в прибыль, можно опять хоть в ШУ, хоть просто памм счет открыть, и все делов то.Ведь не важно ШУ или еще что, важно для себя , чтоб в плюс торговать.А многие после нормальной торговли, и не думают о памм, а сами торгуют , да и все,может даже так и проще.
hitm2n вне форума