Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 12:51   #446
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Полемику пустую разводите вы, уважаемый![attachment=250794:mir18.gif],причем уже много, много страниц!!! А я в школе участвовал и не раз! И трейдером я являюсь практикующим, в моей подписи есть ссылка на темы на этом форуме в которых я анализ провожу и сделки описываю. И если я написал, то знаю за что говорю! К слову вот ссылка на мою тему участника ШУ, полистайте, почитайте и вам все сразу станет понятно, сколько и главное как я участвовал. .http://procapital.ru...ead.php?t=57293 А впустую тут на меня " наезжать" не стоит, дороже выйдет, уж поверьте[attachment=250796:anger.png]! Вы то сами сколько "лет" торгуете на фин.рынках?
Ладно вам ругаться , на этом форуме такого не прощают, так что живите дружно.Считаю, что ШУ очень хорошая школа, вот сейчас, анализируя, почему не прошел, да и может много на себя взял, потому как раз в то время, торговал на двух счетах, да еще и писал на трех форумах, что не надо было делать.Надо сконцентрироваться на одном, но с другой стороны, раз уж так получилось, значит так надо.
hitm2n вне форума