Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 12:23   #444
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Все это хорошо, но давайте не будем тут разводить пустую полемику. Вы сами хоть пробовали себя в качестве управляющего трейдера, а именно участвовали в школе управляющих?! Ведь одно дело говорить, рассуждать и совсем другое дело попробовать самому пройти все этапы ШУ.
Полемику пустую разводите вы, уважаемый![attachment=250794:mir18.gif],причем уже много, много страниц!!! А я в школе участвовал и не раз! И трейдером я являюсь практикующим, в моей подписи есть ссылка на темы на этом форуме в которых я анализ провожу и сделки описываю. И если я написал, то знаю за что говорю! К слову вот ссылка на мою тему участника ШУ, полистайте, почитайте и вам все сразу станет понятно, сколько и главное как я участвовал. .http://procapital.ru...ead.php?t=57293 А впустую тут на меня " наезжать" не стоит, дороже выйдет, уж поверьте[attachment=250796:anger.png]! Вы то сами сколько "лет" торгуете на фин.рынках?
podlec вне форума