Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пробой средней
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 22:43   #176
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Все новички которые приходят на рынок форекс начинают строить свои системы на использовании средних скользящих. Проходит время эти индикаторы выбрасываются и на их месте уже новые. Через некоторое время эти новые заменяют другими. И так несколько лет. Я хочу порекомендовать новичкам забыть о МА так как они запаздывают и дают ложные сигналы. Стройте свои ТС на использовании графического анализа. Этот анализ дает 90% прибыльных входов. Никакая МА такого результат не даст!
Ну тут как сказать я на рынке не первый год и возможно побольше вас и скажу что машки очень эффективны и наоборот рекомендую а то что они запаздывают так нам спешить не куда но войду я на 100п выше от лоя но зато при сигнале и хорошем потенциале и не буду дергаться всех движений в рынке не взять все равно а так войду тихо и безопасно . все зависит от настроек машек и торговать по ним очень удобно правда бывают случаи когда их не хватает .
FXol вне форума   Ответить с цитированием