Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 11:42   #1785
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На Пантере многие попали, но особенно те кто в нее инвестировал много средств, даже мне столько прибыли срезала, то что говорить о тех кто пол депозита вложил. Не оправдала она абсолютно ожиданий инвесторов, наверное выведут кучу Ки с нее, а ведь у нее более 100К уже было. Этот счет не пошел. Вульф хорошо себя показал, я его результатом довольна, думала под конец недели и не будет входить, но нет не удержался )
Эх я пока не могу ввести средства в компанию и на форуме пока не заработала, чтобы говорить о собственной практике, но есть хороший товарищ, который меня обучает инвестированию, я ему советовала счёт пантеры, он смеялся с меня и направил в тему паМММ счета, так что я скорее всего сама бы инвестировала в неё и был бы первый неудачный опыт. Но среди его портфеля увидела счёт cacher, его не замечала нигде, а вот увидела у него в портфеле и кстате очень интересную прибыль принёс , так что и его добавила в избранное и рассматриваю как возможность
Marinka вне форума