Цитата:
Сообщение от baksik
может кто нибудь объяснить с чего вдруг в обще начали проводить этот аудит? аудит это проверка подавленности чего либо. так если кабинеты должны пройти верификацию то, те которые прошли они уже доказали что клиенты поденные. рад за тех кто прошел и если это просто проблемы скорее связанные с финансами компании и они будут пройдены то компания еще больше доверия заслужит. но пока я уже такое видел не так давно и не один раз.
|
Подтверждение личных данных не причем. Вы наверное путаете, с тем, что ММСИС производила. По официальной версии произошел сбой в базе данных, у всех неправильные суммы стояли и стоят до сих пор, вот техники с сотрудниками фин. отдела вручную данные перепроверяют. Естественно так как суммы некорректные пока вывод недоступен. По неофициальной версии нехватка ликвидности (якобы их фин. директор с 6 лимонами смылся) и ждут пока закроется дыра в бюджете. Я вот сам думаю, что оба фактора присутствуют, поэтому они и не торопятся кабинеты из под аудита выводить. Сегодня обещали опубликовать новость по этому поводу.