Цитата:
Сообщение от Odyssey
Выплаты были на разные платежные системы, кроме webmoney. Если бы вы следили за новостями, то знали бы это. Скрины показать или поверите на слово?
|
Вам могу поверить, но сомнения по поводу дальнейшей работы компании пантеон финанс все же у меня есть
Цитата:
Сообщение от ixion
Вы говорите что с середины декабря не было выплат?! Не смешите меня, ведь в таком случае уже к НГ началась бы паника и форумы Пантеона были бы просто заполнены с верху до низу негативом. Да и вряд ли бы управляющие продолжали свою торговлю на ПАММ-счетах. Выплаты были, но с задержками и на такие ЭПС, как Перфект Мани и Яндекс Деньги.
|
Серьёзно? А вебмани как? Вон Одисей написал на вебмани выплвт небыло а на остальное были! Вопрос кто врёт? Скорее вы уважаемый, ибо вам выгодно пофлудить в ветке и заработать 25 центов а об информации которую вы оставляете для пользователей вы вообще не знаете и не владете достоверными фактами! Как я уже написал выше что скорее поверю Одисею но не вам! Покрайней мере он не заинтересован в заработке на форуме! Так что уважаемый, проблемы были только с яндекс деньги и перфект мани? Или может быть еще и с вебмани небыло выплат.