Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 00:44   #598
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Выплаты были на разные платежные системы, кроме webmoney. Если бы вы следили за новостями, то знали бы это. Скрины показать или поверите на слово?
Вам могу поверить, но сомнения по поводу дальнейшей работы компании пантеон финанс все же у меня есть

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы говорите что с середины декабря не было выплат?! Не смешите меня, ведь в таком случае уже к НГ началась бы паника и форумы Пантеона были бы просто заполнены с верху до низу негативом. Да и вряд ли бы управляющие продолжали свою торговлю на ПАММ-счетах. Выплаты были, но с задержками и на такие ЭПС, как Перфект Мани и Яндекс Деньги.
Серьёзно? А вебмани как? Вон Одисей написал на вебмани выплвт небыло а на остальное были! Вопрос кто врёт? Скорее вы уважаемый, ибо вам выгодно пофлудить в ветке и заработать 25 центов а об информации которую вы оставляете для пользователей вы вообще не знаете и не владете достоверными фактами! Как я уже написал выше что скорее поверю Одисею но не вам! Покрайней мере он не заинтересован в заработке на форуме! Так что уважаемый, проблемы были только с яндекс деньги и перфект мани? Или может быть еще и с вебмани небыло выплат.
Redmen вне форума