Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 14:45   #1728
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да уж, Пантера меня подвела довольно сильно, честно говоря. После ее просадки в 46% я почему то решила, что она все таки остановится. Долилась в ее счет, а она еще больше просела. Сейчас, конечно, у нее получилось вернуть 5%, но еще у нее 42% остается в минусе. Единственное, чтоб она все таки не решилась закрыть свой счет, иначе вся просадка останется инвестору. Вот и рискнула я, вложилась так вложилась. Тепрь если Пантера решится отрабатывать свой минус, то это еще недели на три.
Это напрямую зависит от поведения инвесторов. А поведение завязано на торговле Пантеры сегодня-завтра. Стоит ей показать доходность в 10-15%, как инвестиции в ролловер подтянутся, и появится возможность отработать минус за неделю. В отличии от многих скептиков я не вижу причин хоронить счёт раньше времени. Не вижу и рациональных причин закрывать счёт - если только управляющая сможет совладать с эмоциями. За короткий период возможно вернуть утраченное.
valera вне форума