Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Двухфракталка Two_fractals-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 01:30   #157
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Когда я тестировал ТС на основе двухфракталок, то автор этой темы на одном из форумов предлагал считать двухфракталку отработавшейся, если цена обновила ХАЙ-ЛОУ двухфракталки. Причем если цена шла против открытого ордера, мы усреднялись ордерами той же лотности у сильных уровней. В итоге получилось бы на Вашем 1 скрине, что возможно был бы еще один усредняющий ордер, и можно было бы около 60 пунктов профита взять, если не жадничать и профит ставить на минимум-максимум двухфракталки, в том случае, если цена сразу пошла против сделки.
Да, кстати, идея неплохая усреднять ордер, если цена сначала идет не в сторону сигнала двухфракталки - чаще всего получается закрыть оба ордера с прибылью. Только с профитом - не думаю, что стоит так его выставлять - я предпочитаю наблюдать и закрывать вручную, или ставить профит в 2-3 раза больше, чем размер стоп-лосса, т.к. если закрываться на минимуме-максимуме двухфракталки, тогда вы теряете большую часть прибыли.
Avita вне форума   Ответить с цитированием