Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Ну, хоть за вас можно порадоваться. Причем ситуация выстроена таким невероятным образом, что действительно радуешься за человека, а не завидуешь ему по тем или иным причинам - в данном случае "аудите", принцип которого напоминает спортлото, где, как мы знаем, проигравших очень и очень много. Как я понял,выплаты идут тем, кто заказывает на Киви или Яндекс (рублевые кошели), а вот с Перфектом труба.
|
А если я еще вообще ни разу вывод средств не заказывал, а вводил через Вебмани который сейчас не работает с Пантеоном, то мне вообще можно в ближайшее время не ждать прохождения аудита?
Хоть бы какие то цифры опубликовали, сколько кабинетов проверили, сколько осталось, чтобы можно было на что-то рассчитывать, максимально возможный срок определить, а так на форуме только слова, что аудит идет и всего несколько человек которые его прошли.
Но при такой скорости проверки (две недели/20 кабинетов) то все 20000 кабинетов будут проверять годами. А ведь в числе 20000 наверняка есть и те кто давно их "забросил" по причине слива депозита. Думаю должна быть какая-то очередность, а не спортлото.