Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пробой средней
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 12:05   #174
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну это по моему во время тренда только такое будет актуальным , а в ситуации когда флэт то в таком случае просто будем получать сигнал в низах и потом получать сигнал в верхах, так что если будет какой-то фильтр , хотя сложно представить фильтр на четырехчасовом графике , Поэтому согласен с Вами что супертренды вообще-то лучше в пересечении , особенно при двух супертрендах с дневным и четырехчасовом параметром.
Вот скажите мне пожалуйста кто нибудь смотрит какой таймфрейм я выкладываю мои скрины редко бывают на Н1 в основном это Н4 или дневной и на таком фрейме флета для большинства хватит с головой что бы радости были полные штаны выхватив 200п профита . многие говорят это не то это не так а сами довольствуются профиту в 20п , я понимаю что те кто использует такую стратегию как я еще будут высказывать потому как ищут входы что бы с ордера взять 200-500п а не 20п и не всегда по 100п на ордер закрываю позиции . потому думаю что на таком фрейме многим будет профит в радость даже при флете потому как флет будет относительно мувинга пунктов 300
FXol вне форума   Ответить с цитированием