Родители всегда переживают за своих детей. Это понимаешь на все 100 только тогда, когда сам становишься родителем.
И каждый человек выбирает для себя степень осведомленности о своих делах для родителей.
В моей жизни так получилось, что я лет с 18-ти фильтровала инфо для родителей, старалась часть проблем решать сама, понимая, что помочь они не смогут, а только будут переживать, пытаться понять проблему, гореть желанием помочь, но не иметь на это возможности. Так зачем это? Это не вранье родителям, просто некое неведение... И, кстати, когда проблема решается и достигается какой-то результат, то здесь уместно поделиться положительной информацией.
Так и с Форексом. Родители и так постоянно накручены телевидением: то снимают суммы с карт, то другие мошеннические операции... Так как им понять, что есть такой Форекс, что здесь люди работают.
Конечно, когда вырастут мои дочки, мне бы хотелось знать все, и, главное, иметь возможность помочь и подсказать, поддержать! Захотят приобщиться к Форекс - буду помогать чем смогу (а может и они мне...).
|