madman, ну и результаты у вас) о таких я даже и мечтать не мог)))
Как я и предполагал, вы изменили трейлинг ближе к открытию. поставил 15, и это увеличило доходность.
Ну и пару слов про пятничное закрытие ордеров. Ибо я писал данный советник и должен пояснить суть работы.
Я был не всё учёл в данном алгоритме. и поэтому он работает немного некорректно. Т.е. в нём запрограммировано открывать сделки в понедельник, вторник, среду и в четверг.
А всю пятницу он открывать не может сделки, а может только закрывать. Либо по СЛ, либо по изменению сигнала, либо при использовании трейлингстопа, либо по парметрах пятничного клоуза. И всё. ожидаем следующей недели.
Поэтому когда например сделка открылась в четверг, перенеслась на пятницу, и в пятницу она закрылась по тейкпрофиту, сделки больше не открываются.
Поэтому особой разницы нету полчается что у вас DayClose=0 или DayClose=5. Сделки всё равно не открываются при двух параметрах. Просто если у вас большой тренд в пятницу, то при первом парметре вы сделку в конец недели не закроете, а при втором закроете.
Думаю знаю в какую сторону поработать, чтобы исправить это решение. Тогда советник сможет и в пятницу и закрывать и открывтаь ордера, и переносить или непереносить сделку на понедельник.
Но следует ли над этим работать, если даже при таких настройках советник зарабатывает? Не может ли стать из-за переделанного прибыль поменьше?