Цитата:
Сообщение от semigolovij
При всем уважении, но ради бонуса в 500 дол. вряд ли кто то будет участвовать в школе инвесторов. На самом деле, ради бонуса в 1000 долларов , судя по моей статистике и наблюдениями за более чем 100 своих рефералов, готовы напрягаться и выполнять условия даже не 10% инвесторов !!! Из всех только 8 человек решили что им выгодно поработать в ШИ с ее правилами и бонусом в штуку. А с бонусом в 500 дол. , думаю, что желающих не будет вообще, или же их количество будет крайне невелико. Так что вряд ли будут ухудшения в плане бонусов.
|
Угу, сейчас вообще в связи с проблемами и аудитов некоторые вообще темы побросали, даже инвестирующие уже на бонусы. Я продолжаю вести отчет т.к. надеюсь уже в ближайшее время все нормализуется и к концу месяца пойдет штатная работа. Да, если 500$ бонус будет даваться - это будет только заставлять участников агрессивно инвестировать и большинство будет терять, а если будет минус в ЛК, врят ли кто то потом станет инвестировать. По моему лучше все оставить как есть или увеличить время прохождения демо - этапа в 2 раза и время инвестирования бонуса до хотя бы 6 месяцев.