Цитата:
Сообщение от Kickstart
Тут уже каждый сам оценивает риски. Я не совсем согласен, что мол вот - стоит ли .. если с самого начала кто то вкладывался в того же Хьюго, то посмотрите в каком он плюсе, даже с наличием данных просадок. Главное чтобы его не понесло и он по пол счета не сливал - вот это действительно будет губительно.
Единственную сотню я бы тоже наверное в Прайз 2 или в другой индекс вложил, а в составе портфеля можно и по отдельным ПАММ разложить. На эту неделю я вот часть средств в Пантеру инвестировал.
|
Это мы судим апостериори, что надо было вложиться в Хьюго изначально, ведь мы уже знаем, как сложилась его торговля за прошедшие 4 месяца, но 4 месяца назад Хьюго был таким же начинающим управом, как и десятки других, и уже больше половины из них посливали свои счета, и только Хьюго с боксёром выбились в топы. А если сейчас посмотреть на список всех начинающих управов в списке Пантеона и ФорексТренда, то кому из них Вы доверите единственную сотню на 4 месяца? Я вот, например, никому не доверю, хотя есть новички вроде Фрайзер, Страйкера и Магнето, которые внушают определённую уверенность, но всё-равно это довольно рискованный шаг.