Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность? (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 17:41   #707
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Я тоже обратила внимание, что на сегодняшний день есть очень много счетов, на которые можно обратить внимание и при этом порог входа маленький. Т.е. на несколько сотен долларов можно собрать достаточно объемный портфель. Но вопрос в том, нужно ли это? На мой взгляд будет эффективнее взять три-четыре качественных счета, чем работать с десятком-двумя малоизвестных счетов.

Ну как бы тут зависит от того на сколько доверяете управляющим этих ПАММ, ведь нужно в таком случае быть готовым к возможным убыткам если хотя бы один из них просядет. 3-4 по моему это очень мало, ну разве что это консерваторы, просадки у которых не превышают 5-8%. У меня было 5 ПАММ, среди них умеренные, но после получения убытка за 1 неделю в -5%, увеличил число до 10, ну конечно еще потому что инвестирую и в новых муровцев, поэтому достаточно обширный портфель для диверсификации. Прибыль на прошлой неделе составила 4.3%, ну это больше всего заслуга Пантеры.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием