Цитата:
Сообщение от ixion
Вот именно что большинство из тех, кто выложил скрины своих выплат на сайте официального форума Пантеона это скрины новичков. По этому поводу возникло масса разговоров, многие инвесторы ПФ не понимают почему именно новички прошли аудит, поставили заявки на вывод средств и получили средства в сроки регламента.
|
Новички, старички...О чем вы? Аудит проводится совершенно по другим параметрам, я уверен. И на форумах скрины с прохождением аудита и выводом средств не только новички выкладывают! У меня до сих пор в кабинете на балансе под аудитом 65$ левых. Представте себе ситуацию когда клиенты успели воспользоваться ошибочно начисленными деньгами. Инвестировали или завели на торговый счет для спекуляций. Надо все пересчитать, анулировать, восстановить.., а это время, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Ну почему же,для новых клиентов кабинет работает в обычном режиме и пополнение возможно,так что приток денег проводится, а старые клиенты,в такой ситуации не думаю что захотят пополнять счет до полной уверенности что компания решила все проблемы и начала работать по прежнему выполняя свои обязательства.Я тоже верю что все наладится и компания еще докажет что может справляться и с такими ситуациями.
|
А новые счета которые заведены после известных событий не участвуют в аудите по одной простой причине, их не коснулся сбой. И их балансы не были изменены ошибочными притоками средств.