Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "WILLIAMS PERCENT RANGE"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 00:31   #98
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вот такой хочу вариант предложить по ВПР, как можно торговать от уровней и применять всем почти известный и популярный метод 1.2.3, на 4Н показал уровни, можно использовать любой фрейм какой вам подходит, я для интрадей торговли использую уровни с 4Н смотрим скрин шот.

[attachment=248082:4Н впр.png]

далее когда цена подходит к уровням, ставим например там алерты что бы не портить зрение и не мониторить рынок в пустую, получили сигнал включаме график с 5м где нанесен впр с периодом 21,

и ищем такой вот патерн см. скрин.

[attachment=248083:впр5м.png]

+ такого подхода не надо торчать возле монитора

возможно торговать внутри дня значит маленькие стопы, маленькие стопы больше прибыль.

-подхода, надо уметь хорошо определять уровни, можно попасть в пилу

еще рекомендую движение от точки 2 до точки 3 должно быть не менее 2 свечей. или если одна большая то надо конечно подумать если уровень так себе то лучше пропустить.
Да, можно конечно и так - переходить на младшие таймфреймы, когда появляется вероятность сигнала или готовый сигнал на старшем таймфрейме. Но все мои попытки отрабатывать такой вариант заканчивались неуспехом, так как на М5 куча ложных сигналов обычно бывает. А вот на часе и выше - уже можно видеть и фигуры, которые отрабатываются минимум по 20-50 пп, и сигналы свечные, и уровень наклона самого индикатора ВПР.
Avita вне форума   Ответить с цитированием